Ты постой, погоди, дорогой

        Текст песни.

Ты постой, погоди, дорогой,
Впереди у тебя ещё сутки.
Ты постой, погоди,дорогой,
Видишь,вянут твои незабудки.
Ты постой, погоди, дорогой,
Может,что-то ещё мы изменим,
Ты постой, погоди, дорогой,
Но,увы,милый мой,ты не Ленин.
           Припев:
И вянут нежные цветы,
Что подарил вчера мне ты,
И изменить мы ничего уже не в силах.
Ты не сберег наши мечты,
С любовью, милый, был на"ты",
А как на"Вы"с любовью быть тебя просила.

И пытаться тебя удержать
Я, мой милый, конечно не буду,
Но руки твоей сладкую жать
И глаза я твои не забуду.
Закружит будних дней суета,
Будешь женщин менять, как перчатки.
Каждый раз себе скажешь:"Не та!"
С ними ночи не будут так сладкий.


Рецензии
Закружит будних дней суета...
Прекрасно и жизненно Люда.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   17.11.2021 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.
С душевным теплом Людмила

Людмила Котенева   17.11.2021 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.