Надо забыть

Надо забыть, а я не могу,
Всё ещё в мыслях о чем-то прошу.
Надо молчать, а я говорю
Или в стихах о любимой пишу.

Надо принять, но я не хочу,
Только во сне повторяю: "Люблю".
Надо уйти, но я рядом брожу,
Всё ещё в сердце чем-то горю.

Надо оставить, но я не сойду
С этой дороги, которой живу.
Надо забыть, а я не могу,
Всё ещё верю, надеюсь, люблю.

25.08.2020


Рецензии