Мамино сердце

Здесь пахнет дождём как-то особенно.
И листва шелестит приветливо.
Убаюкивает меня сонного.
Утешая окно моё ветками.

Опуская сон незаметно так.
Пеленою глаза застилаются.
Вижу детство, себя, вот чудак.
Он от мамы бежать пытается.

Погоди! И погодишь со временем.
Да поймёшь, увенчанный шрамами.
Нет ведь лучшего времени,
Чем, глаза видеть, добрые, мамины.

Приходил, обещал, отрекался вновь.
Возвращался как собака побитая.
Здесь всегда свет, здесь про любовь.
Мамино сердце святое открытое.

Рукою так тихо, моё обнимет плечо.
И в себе попросит молитвенно:
"Господи, Ты прости ему, всё.
На всё воля Твоя, Твоя истина".

Открываю глаза и свободно так дышится.
И никто за углами не кроется.
От того нам милость Божия видится.
За нас мама без устали молится.

Здесь пахнет дождём а не сыростью.
И листва,если седеет то золотом.
Спасибо Всевышний за милость Твою.
За маму, что дарована Господом.


Рецензии