Морская вода

Морская вода залечит душевные раны,
Размоет в памяти ЕГО глубокий след.
Любовь страшна лишь сильным ударом,
По хрупкому сердцу, что излучает свет.

Морская вода непременно вылечит душу,
От терзаний избавит, от тревог и обид.
ОН все, что мог, внутри меня разрушил.
Но теперь я под защитой мощных флюид.


Рецензии