А чем не шутит Черт?!

Температура лапши на ушах
В одной поре.И не дымит!
И слава Богу, мы с тобой не "на ножах",
Да сердце понапрасну не болит.

Мой ощущаешь пульс-
По руслу своих вен.
Держа по курсу руль
Сквозь лабиринт измен.

И ждет меня Причал.
Тебя заждался Порт.
Лишь Ветер все крепчал...
А чем не шутит Черт?!


Рецензии