Про любовь

Люби человека -
Частицу общего механизма.
И будь он шплинт никчемный,
Гровер иль ржавая гайка,
Важный шурупчик,
Изысканный винт или болт,
Мелкая шестеренка,
Невзрачная шайба,
Нужная всем прокладка,
Заурядная заклепка
Или простая педаль.
А может какая другая
Незаменимая деталь.
Ведь всё это вместе -
Двигатель жизни.
С гордым названьем -
Народ...


Рецензии