Утро. Тихо. Понемножку

Утро.Тихо.Понемножку
Солнце просится в окошко,
Скромно шарит по стене,
В сон заглядывая мне,
Наполняя мир теплом,
Поздравляет с новым днём,
А с калитки вид лубочный:
Над рекой туман молочный,
Дремлет лес,вздыхает поле,
Ни войны тебе,ни горе.
Синь такая,не испить!
Может Вам мне подарить!!!


Рецензии