Вычесть из лета

Если
приходит осень
раньше, чем в сердце зима,
Значит, не удалось ей
Вычесть из лета меня.

Я улыбаюсь солнцу,
Солнце несу в груди.
Там ещё много порций,
Нам ещё по пути.

Бьётся ударом чётким
летний весёлый ритм.
Я нажимаю кнопки –
Солнце в небе горит.

Радость бежит по коже,
В сердце растут цветы.

Господи, правда может
Жизнь быть без темноты?


Рецензии