О!

Признавайся,вспоминала,ругала?Чую,будет икаться.
Спрячусь,стану сидеть на Волге,бдеть.
Кострома почти как Нью-Йорк,только попроще и меньше афроамериканцев
И этих забавных ЛГБТ.
Ах,какое горе,разбилась кружка,тыдыщ.
Я не напасусь этих кружек,тарелок и саксонского фарфора.
Всё хорошеешь?Какой славный прыщ.
Да у тебя передо мной фора.
В непролазную темень выполз на небо Арктур.
Кукарекнул петух,и вот,тишина искалечена.
Ты в детстве намочила манту?
И зачем тебе дискос с головою Предтечи?
От передоза летнего кайфа лопается мочевой пузырь
У самовара в соседнем фикс-прайсе.
Я накидал в твою флешку кин и музык,
О,ненаглядная и прекрасная...


Рецензии