Рыба-Слон

Где большая глубина ..
Обитает там она
Ещё Призраком зовут,
У Австралии они живут.

Маскировкой обладает
В метр двадцать вырастает
А ещё она сияет..
Словно серебро мерцает..

И в кромешной тьме она
Плавая почти у дна..
Свой моллюск найдёт всегда..
Это вкусная еда.

Каллоринхи- рыба-Слон
Из акульих вышел он
Нос чудесный у неё..
Это правда? Не вранье?

Плавники её растут..
Скоро видно побегут
Будет Слон в воде шагать
И моллюски собирать..


Рецензии
Интересный стих!
С теплом,

Татьяна Горчилина   15.09.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! очень приятно!
с теплом

Лидия Пугачева   15.09.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.