В ногу со временем Защитник Отечества

            В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

«Здесь и сейчас» плодятся- «Культовые личности»!       
- актёры, режиссёры, поэты, художники...
А чем они славятся?-  количеством наличности?         
- Выходит что они- «Эры Тельца»- заложники!?          

Бедные бедные...как трудно им живётся!             
- в таком...неоднозначном «духа состоянии»...         
Говорят, что в «Век тельца»- всё за деньги- продаётся...
- Кто говорит?- «Слон! он знает о «культах слиянии»...      

Но «Время же расставит, всё по своим местам»?
- и «Культ личности» подвергнется обструкции...       
История /уже/ЯВИЛА миру образ- «распятия Христа»,
- праобраз нашей... Многострадальной Конституции...      

                25.08.2020.


            ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА

Ну и пусть «жизнь зародилась»...как бы- невзначай,
- но не случайно же её- бурное цветение!!!
Теперь  Её!- Царицей бала величай,
- иначе Бог... своё проявит возмущение.            

Но лучше не надо, Его терпение испытывать!
- Он и так нам мнОоого «проказ» прощает...      
Не стоит со щетов Его Волю скидывать...            
- Он от начала мира, своё Творенье защищает... 

Значит у Него- на то есть причины!
- Наверное Он видит... лучше нас- «немножко»?   
Если крепнут! из рода в род- наши мужчины,      
- их уже не соблазнить!? интриг «кривой дорожкой»...

                25.08.2020.513Б6
               


Рецензии