Переправа, переправа

      Переправа,переправа-
      берег левый,берег правый..
      На пароме пустота-
      просто,просто-тишина..

      Нет ни волн и шторм утих
      и народ в каютах стих..
      После шторма все устали,
      будто всех околдовали..

      Да и тот-девятый вал,
      сам наверное устал..
      Так буянил и дерзил,
      Весь паром водой залил..

      Напугал честной народ,
      Спрятал всех-куда кто смог..

      Кто-то вспомнил про гармошку:-
      "Что ж,сидим повесив нос,
      ну-ка малый,сдвинь трёхрядку,
      чтоб девятый вал-унёс!"

      Вышел парень неказистый,
      как заиграл на все лады..
      Души у людей проснулись,
      словно не было беды..

      Переправа,переправа-
      берег левый,берег правый..

      Вот паром пришвартовался,
      дан гудок-причал готов!
      Марш "Славянки" слышен всюду,
      берег всех-к себе зовёт!
      
 
      


Рецензии