Все на свете неповторимо...

31 мая в 15:59
Все на свете неповторимо, каждый миг жизни, каждый день,
Все на свете этом ЕДИНО, Душ дыханье и БОГА сень.
Вот полей золотистые нивы или бархатный звёзд небосклон,
Те места, где мы счастливы были, в сладкой неге полуденный сон.
Чашка чая зимой у камина и родного ребенка рука,
Все на свете неповторимо, всё есть Божией Жизни Река.
Все мгновенья сплетаются вместе в ПОЛОТНЕ ТОЙ НЕБЕСНОЙ СУДЬБЫ,
Там, где звук яркой искренней песни Мир зовёт разглядеть Красоты.
Все на свете неповторимо, каждый шаг и Сердец тепло,
Где Душа на Крылах вновь парила, где в Пути снова стало светло.
И слова, что о мире молила, нежный взгляд и пожатье руки,
И ПРОСТИТЬ, что забыл, иль забыла, распустив все узлы, что тугИ.
ИСЦЕЛИТЬ ВСЕ ЛЮБОВЬЮ БЕСКРАЙНЕЙ и в ЛЮБВИ прожить каждый миг,
И ПОЗНАТЬ ЭТОТ МИР БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ,
Где юнцом станет дряхлый старик.
Звуки вальса, что льются красиво, солнца свет и озёрная гладь,
Все на свете неповторимо, чтоб ЛЮБОВЬЮ вам снова стать!


Рецензии
Потрясающе светлое творение.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.03.2024 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.