Нежданная любовь

Живу я один, тоскую весь год,
Мечтаю о той, что придёт под шумок...
Появится в жизни совершенно случайно,
И что же мне делать, я дальше не знаю.

Может мне молча её приобнять,
Расказать ей о чувствах, как долго страдал...
Открыть свою душу и может тогда
Забуду я: боль, обиду, слова.

Я вижу как ты - мне смотришь в глаза,
А я лишь хочу - одну лишь тебя.
И к черту всех тех, кто были с тобой и со мной,
Сейчас мы одни и с нами любовь!


Рецензии