Никого не видеть

Никого не видеть, ничего не слышать,
Не могу, не буду, да и не хочу .
Очень накипело и поднадоело,
Наблюдать воочию мышиную возню.
Что стряслось с народом,
                превратились скопом
В жалкий и затравленный,
                злобный балаган,
Все под микроскопом, сами по окопам,
Охраняют собственный,
                денежный карман.
Эти отражения, порождают мнения,
Для чего устроен злобный антимир,
Поиски, глумления, вечные сражения
За тот день когда вернется
                непорочный мир.

Галина Вурцель
25.08.2020 г.


Рецензии