Дельфиненок

31 мая в 11:58
Маленький дельфиненок вынырнул из воды и радостно осмотрелся. Вокруг переливалось солнечными бликами море и, сливаясь с ним на горизонте, голубело небо. Дельфиненок, махнув хвостом, подплыл к маме. Она наблюдала за ним с бесконечной нежностью и счастьем.
"Мама",- спросил дельфиненок, выпрыгнув из волны, подняв кучу брызг, - А кто такие люди?"
"Люди - это Боги-Творцы, пришедшие на эту планету, чтобы Вознести ее."
"Но они все такие разные, одни очень хорошие и добрые, а другие не очень, почему?" - спросил дельфиненок.
"Знаешь, мой милый,- ответила мама-дельфин, - не все они смогли пробудиться и понять, кто они есть на самом деле, поэтому и ведут себя, бывает, агрессивно. Но мы здесь с определенной целью, помочь и поддержать историю планеты, так называемые ХРОНИКИ АКАШИ, помочь людям стать добрее и увидеть ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ их пребывания здесь. Мы все их очень ЛЮБИМ!"- И мама аккуратно и с нежностью прильнула к своему дитенышу.
"Мамочка, а почему многие из них не видят, кто они на самом деле?"- удивился дельфиненок и высунул мордочку из воды.
"Дуальность во многих ещё очень сильна, большинство из них пока только играют здесь роли и считают, что их роль и есть они сами, а ИСТИННОГО положения дел не способны ещё увидеть. Для этого надо Духовно расти. Так было задумано БОГОМ ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ, милый! Мы здесь, чтобы чтить и помогать людям и планете."
" Я их видел издалека, и Полюбил их с первого взгляда, мамочка, они такие необыкновенные!"
" Так и есть",- ответила мама, и они поплыли ближе к берегу, где жили такие разные и такие необыкновенные существа -люди, Боги-Творцы, многим из которых ещё только предстояло вступить на Путь ОСОЗНАНИЯ и ПРОСВЕТЛЕНИЯ, на Путь ПОЗНАНИЯ СЕБЯ КАК АНГЕЛА-ТВОРЦА, КАК ВЕЛИКУЮ ЛЮБЯЩУЮ СУТЬ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ.
Недалеко от земли дельфиненок вынырнул из воды и увидел девочку, которая смотрела на него с восхищением и радостью. И малыш поплыл к ней, чтобы соприкоснуться с этим удивительным и таким родным человеческим существом, несущем в себе БОГА!


Рецензии