Сегодня - солнце, тихий день

Сегодня - солнце, тихий день,
Ничто грозу не предвещает,
И телевизор угощает
Цветами призрачными тень.

Но Путин в бункер лезет снова,
В душе покоя снова нет!
Врага откуда лезет след?
В России жизни где основа?

И прерван среди ночи сон!
Навальный шепчет мне на ухо,
Я весь в плену любого слуха,
В ушах в итоге - мерный звон!

И непонятно, что хотел он
В предсмертный час свой мне сказать?
С Россией как мне сон связать?
Навального подскажет тело?

У Алексея сердце бьётся,
Но мысли растворились в яд.
Врачи все глупость говорят,
А тело в морг неспешно рвётся.

В России много разных дел,
Вокруг всех дел тела хлопочут,
Мозги пьяны, мозги хохочут,
Умов отряд вдруг поредел.

Каким-то чудом жив Навальный!
И кто-то встал на пост его!
И что случилось?
                Ничего!
Продолжен путь борьбы авральный.

Август


 


Рецензии