Еще не вечер

Ушло! Возврата нет. Прими.
Всему п...ец - всему начало.
С причала - головой! - Плыви!
Не сметь - назад! Кричало

Птицами, ветрами, гнало
Вон! Из каждой клетки... Верить
Не хотел... Нет!.. Не судьба.- Упало!..
Теперь... В ту(!) цель глаза вперить.

Полоска суши, тверди, впереди,
И... новый мир. Да! Все - сначала.
Шторм! Встречный ветер, погоди!
Я домашу. Эх! Только б... не крепчало.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии