Листопад

                М.А.Нартов

         Только вечер наступает   
         В небе звездочки горят   
         И ложится на панели 
         Осторожно листопад.
 
         Тополя горят, как спички 
         Много рыжего огня 
         Сероглазая МИНЧАНКА
         Посмотрела на меня.

         Смотрит долго и красиво,
         Ну а если я женат
         И ложится на панели
         Осторожно листопад.

         Осторожно, если можно
         Осторожно листопад.
 
               
                2013 г.


Рецензии