У поднебесья

У поднебесья под зонтом
Стучит разбуженное сердце
В моей груди, как молотком,
Твоей души закрыта дверца.
Где спрятаны её ключи,
Твой поцелуй мне, как награда.
Улыбка - цвет в глазах весны,
Что мне для счастья в жизни надо.
Вино лишь пить в глазах любви,
Хмелея в счастье том природы.
Под занавес моей мечты,
Держа наркотик той свободы.
Кольцом тем порванного счастья,
Где не хватает только рук.
Любви блуждающий в ненастье,
Чтобы услышать его крик,
Не разрывая те объятья.
 


Рецензии