свадебная-7

сыну Кириллу и его подружке Саше...

****
1
Догорал закат, спал приморский сад,
гасли в небесах звуки,
новая весна, море и волна,
падала звезда в руки.
Нежные слова, кругом голова,
прошлые года – пылью,
только вы смогли на краю Земли
распахнуть любви крылья.
ПР.
В жизни будет и сладко, и горько
две страницы красивой love story,
но семья - это близкие люди,
за ошибки никто не осудит.
Мы с улыбкою доброю скажем –
этот мир для Кирилла и Саши,
где дороги ведут сквозь ненастье
к счастью, к счастью.
2
В небе облака, а в руке рука,
чтоб дворец любви строить,
верим в чудеса, шепчут небеса -
скоро будет вас трое.
Маленькая жизнь, за неё молись,
и сердцам в груди жарко,
протяни ладонь, в ней любви огонь
как свеча горит ярко.
ПР.
3
Всё преодолеть, за мечтой лететь,
жить и не судить строго,
в доме где рассвет, и на много лет
венчана любовь Богом.
ПР.


Рецензии