Масочная Федерацыя

покину срочно белоруссов
и есть тут несколько причин
во-первых приказал начальник
а во-вторых я маскофил

------------------------

вот снова я в стране парадов
охраны масок и попов
героев маршалов дибилов
вот только нету здесь свобод


в стране нам надо миклофлору
и микрофауну развить
чтоб я с моей микросвободой
мог где-то выйти подышать


нас всех в стране погубят воры
пробормочу тебе во сне
потом проснусь и вслух добавлю
враньё и лысый педофил


развод подкрался постепенно
мужчина после секса спал
смотрела женщина на ногти
и молча думала себе


мы помолчали перед сексом
она спросила мрачно кто
еще немного помолчали
ну зажигай ответил я


как данко разожгу я сердце
и разделю на всех людей
чтоб выжечь миллионам гадов
подслеповатые глаза

------------------------

каждый  стих как  взрывная пуля
находящая свою цель
то настигнет спящую совесть
то любовь попадет в прицел

23.08-25.08.2020

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/24/4393


Рецензии
Страна,страна,а может лавка?
Хорёк плешивый у прилавка.
И вместе с ним его дружки.
Ага,сегодня пирожки,нам продают,
с начинкой бля..дской.
А покупатели с опаской,глядят на эти
пирожки и как навозные жуки.
Всё трутся,пукают молчат.
Начинка,вроде из котят???

Сергей Замай   27.08.2020 21:23     Заявить о нарушении
спасибо всем кто читает, а тебе особенно )

Йоська Кацман   27.08.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.