Любовь сказка!

                М.А.Нартов
               

       Раз в пустыне знойной
       Шел человек однажды. 
       Он под солнцем южным
       Умирал от жажды.
 
       А воды все нету,
       А жара все сушит
       Высыхают реки
       Умирают души.

       Там под солнцем южным
       На краю рассвета
       Вырос новый холмик
       Пепельного цвета.

       Если ты не хочешь,
       Чтоб в песках разлуки.
       Я упал от жажды простирая руки
       Не суши мне сердце,
       Не томи бедою.
       Стань моей любимой,
       Стань живой водою.


                1987 г.


Рецензии