Полетело лето

Побежало лето без оглядки,
Августом шальным идя в разнос,
Словно пуля из большой рогатки,
Полетело лето под откос.

Но не август время для печали,
К нам печаль приходит в октябре,
Когда август честно отгуляли,
Бабьим летом жили в сентябре.

Месяц третий, летний и последний,
Как тебя вот так притормозить,
Чтоб ты стал и ярче, и приметней,
Чтоб тебя один, как три прожить?!


Рецензии