Пожалуйста, люби меня

Пожалуйста, люби меня, люби такой, какая есть.
Да, пускай совсем не идеал и без подхода - не подлезть.
Горда, упряма, своенравна, но это зародилось от того,
Что не ценили, в грязь порой кидали и душу истерзали оттого.

Пожалуйста, люби меня, и вскоре ты поймёшь,
Как нежно может девушка смотреть в глаза, когда ты с ней идёшь,
Как может громко хохотать, резвиться как дите,
Но главное, найди ту самую изюминку в характере её.

Пожалуйста, люби меня и согревай до кончиков волос своим теплом,
Так крепко обнимай, чтоб чувствовать защиту, словно под крылом.
Прошу, будь рядом каждый миг и час, держи за руку крепко и не отпускай.
Целуй так нежно, как в последний раз, быть  верным до конца мне обещай.

 


Рецензии