Приключение насилия

ДЕТИ МЫ,
И НИЧЕГО НИБУДЬ,
А МАТЕРИ ПРИРОДЫ,
КТО-Б НЕ СИДЕЛ,
СТОЯЛ,
        ЛЕЖАЛ,
НАПРОТИВ,
- ГОЛОСУЕМ ЗА!
            А САМИ,  УЖЕ,
                ПРОТИВ!

ДЕТИ МЫ!
И НИЧЕГО НИБУДЬ,
 А МАТЕРИ ПРИРОДЫ!
КУЛЬТУР СВОИХ,
 Ц И В И Л И З А Ц И Й ,
ВЕРЯЩИХ,
ЧТО СЛАВЯТСЯ ГОСТЕПРЕИМСТВОМ
     ТОЛЬКО
            "ДИКИЕ НАРОДЫ"!

КОГДА,
 ОНИ НЕ  ПОЗВОЛЯЮТ
ПОЕДАТЬ СЕБЯ
ОБИДЕ,
         ВИНЕ,
                ГНЕВУ,
- ИМ НЕВЕДОМ СТРЕСС ХРОНИЧЕСКИЙ
УГНЕТАЮЩИЙ  НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.!


Рецензии