Предосеннее

Тополь сбрасывает листья -
Осень, чувствует, близка.
Звёзды светятся лучисто -
К ночи тают облака.
На грибах глазурью, утром,
Влажный, росный след блестит.
Череда туманов мутных,
Неизменный реквизит
Дней, до осени ненастных,
Над землёй плывёт, струясь.
Ставни выставлены настежь,
И опять подводит связь.
25.08.2020


Рецензии