Страсть любви - песенное, шансон

Я как шальная, я одурела,
Нельзя в женатого влюбляться очумело.
Да разве можно так грешить, не зная меры?
Любовь от Бога, не от химеры.

Не понимаю — себя, ей-богу.
За что страдания в душе, коль есть тревога?
Ведь знаю точно, что семью разбить могу я,
Так почему же, люблю я в суе?

Придёт то время, всё осознаю,
Не у меня одной такое, понимаю.
Я знаю точно — страсть Любви излечит время.
Излечит Боже, ведь он не дремлет.

А что любимый? Он знает меру?
Жену, детей не поменяет на халеру?
Он знает точно, что семья Любви важнее.
Страсть наважденье, семья нужнее.

Придёт то время, всё осознаю,
Не у меня одной такое, понимаю.
Я знаю точно — страсть Любви излечит время.
Излечит Боже, ведь он не дремлет.


Рецензии