Встань, мой друг

Встань, мой друг,
Не бойся, я с тобой.
Закрой глаза,
Представь, что ты летишь
Над городом,
А рядом облака.
Ты прикасаешься рукой к ним,
Ты не спишь.

Доверься, друг, Вселенной,
Посмотри
С той высоты,
Что птичьего полёта,
На то, как мир прекрасен,
И не только изнутри.
Ну как ты там?
Что, снизиться охота?

Летай!
Летай!
Мой друг,
Пари, пока не потеряешь крылья.
А если потеряешь, знай,
Я подарю тебе свои,
Я ими изобильна.


Рецензии