Не потеряйте

Если встретишь любовь,не дай ей уйти.
Без неё прожить не возможно.
И другую потом уже не найти,
Несите в руках осторожно.

Берегите любовь,что от Бога дана
Не ищите другого счастья!
Мир цветёт если рядом она,
А потеряли-сердце порвётся на части.


Рецензии