Валентине Легкоступовой

Она хотела быть любимой,
Обычной женщиной, без лоска,
Стать для Него неповторимой,
Зажить спокойно и неброско.
Она и Он, обряд церковный,
И на двоих "любовь до гроба",
Сердечный стук, слегка неровный,
В пылу венчального озноба.
Она решила, всех забудет,
И здравый смысл свой отключила,
Таких как Он, уже не будет,
Как напоследок, полюбила...
Потом, больничнвя палата,
Смерть и статьи из интернета,
За что, спрошу я, ей расплата?
Душа ушла за кромку света.
Её глаза, улыбка, страсти,
Красивый голос, нам на память,
Всё повернуть, не в нашей власти,
Но и забыть нельзя заставить.
24.08.2020


Рецензии