Сплетница Плесень

Бокал разбит, всплакнули свечи,
 Забыты пламенные речи.
Взыграла ревность в этот вечер,
 Пощёчина любовь не лечит
- горит огнём от нашей встречи.

Комком в душе свернулась плесень,
 Мы не услышим сладких песен
- нашей любви мирок стал тесен.
Обида так глупа, ревнива
- без диалога не красива.
Не может в чувствах идеал
 не разобравшись кто сказал,
 По слухам наши души мерить,
 В измене нас с тобой проверить
 - и чьей то плесени поверить.

Твой мир таинственно закрыт,
 но так заманчиво манИт.
А мой в любви для всех открыт,
 но поддаваться не велит.

Я завтра вновь к тебе приду
 и на свидание приглашу.
Возьму букет из алых роз,
 Поговорим с тобой всерьёз.

В душе сидит чия то плесень,
 Развеет сплетни друг наш вечер.
И, поцелуй на брудершафт,
 знакомясь вновь в который раз
 - Любовь подарит ещё шанс.


Рецензии
Сложные чувства, внутренние конфликты, вероятно, рождают эту неприятную субстанцию...
Читается интересно.
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   25.08.2020 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание. Ваше мнение очень важно для меня и интересно.
С уважением, Виталий.

Виталий Долгих 2   25.08.2020 12:39   Заявить о нарушении