Поэзия - такая вещь...

* * *

Поэзия – такая вещь –
она берёт всё без остатка.
Сижу в лесу один в палатке
и в голове толкаю речь.
А дождь идёт с небес украдкой.

Такой грибной и нежный дождь,
он всяких повидал святош,
но просто кормит землю влагой.
Мне до него – всего полшага,
но карандаш и лист бумаги
мне говорят: "Куда уйдёшь?".

25 августа 2020


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.