Убежать от бешенных вокзалов

Убежать от бешенных вокзалов
От тюрьмы бетонных городов
Скрыться - где рассвет берет начало
И не видно шрамов от оков

В той глуши, всего слышнее - сердце
Отбивает ритм прошедших дней
Вдалеке от пламени - согреться
Чтоб вернуться, став ещё сильней

Пусть часами в мясорубке мыслей
Замедляю времени поток
Он замрет и в облаках повиснут
Те ответы, что позволят сделать вдох.

Непокорным взглядом бросить вызов
Во весь рост подняться над землей
Теперь - на чистовик, и без эскизов
И честным быть наедине с собой

Мимо этих бешеных вокзалов
И плевать на серость городов
Лишь познав конец, найдешь начало
И следы исчезнут от оков.


Рецензии