Кайф и my life

"И вот ты приручена, вот ты и не своя,
И самое странное, что получаешь кайф,
Неведомый раньше, когда центровое «я»,
Других не впускало в бесценное «It’s my life».

(Златенция Золотова)

В бесценное «It’s my life» и великое «Yesterday»
впустило бы тебя моё центровое «я», если бы
не оказалось, что в твоём «я» –
Пелагея…
Не Beatles и не Dr. Alban,
a Д. Билан!
Да ещё и Моисеев Б!
Ничего себе!
Других не впускало моё «я», а ты…
сказал:
– Чего не впускаешь?
Кончай понты!
Но самое странное, что я,
как не своя,
получила кайф…

Такая вот, «my life»…


Рецензии