Спасибо за любовь

Тобой мне хочется дышать,
Тобой Красотка восхищаться,
Ведь не сыскать другой такой,
И мне ведь больше не влюбляться,
Одно предательство вокруг,
Бездушные пустые речи,
Моя душа опять болит,
Лишь ты её любовью лечишь,
Не обижайся на меня,
Хоть странен я сейчас порою,
Спасибо за твою любовь,
Надеюсь, что её я стою,
У края пропасти стою,
Один лишь миг и я сорвался,
И лишь любимые глаза,
Мне говорят:"Не смей,останься!"
Благодаря тебе живу,
Опять все принципы разбиты,
И снова снится мне война,
И те Братишки, что убиты,
Они безмолвием своим,
Мне говорят:"Иди на встречу!"
Быть может где-то там в горах,
Я пулю всё же свою встречу,
Я так скучаю по тебе,
Ты затмеваешь всё собою,
Ты словно Ангел во плоти,
Озарена ты вся любовью,
Не будет жизни без тебя,
Я это понял-как увидел,
Твои волшебные глаза,
И наше счастье я предвидел,
Пусть чёрной полосой невзгод,
Мы наше счастье не разрушим,
Пусть укрепится лишь любовь,
И станут чище наши души!


Рецензии