***

Идя у чувств на поводу,
Мы поступаем так и этак,
Находим дружбу и вражду
И колесим по белу свету,
Встречая тысячи людей,
К кому-то сердцем прикипаем,
Из бесконечности дверей
Одни всего запоминаем,
Там рады нас увидеть вновь,
Услышать исповедь признаний
И подарить свою любовь
Без неуместных порицаний.
Поскольку ,если кто-то есть
Он и накажет и одарит,
Укажет суть,отделит взвесь
И судьбы,если надо,свяжет.
И мы,таинственной рукой
Ведомые на встречу счастью,
Столкнёмся с горем и тоской,
Похолодеем до запястья,
И загоримся,как листва
В сентябрьском зареве заката,
И закружится голова
От первой близости когда-то,
Открыв нам новое в себе
И этом мире бесподобном
Во славу дня,трубя везде
О чувстве сказочном,бездонном
И хорошо б не потерять,
Не ошибиться сразу в главном-
К тому,как лодочка,пристать
Кто будет целый век желанным.


Рецензии