Женская дружба

         Я не открою, (как часто говорят) Америку, что с годами
   человек сильно меняется, редко в хорошую сторону! Лично мне
   жизнь ставила подножки очень часто, но я, не озлобилась, правда
   обидно, что я старалась всегда делать добро, коей  часто пользовались
   и это, не приятно! Ранее,это всё проще воспринималось, сейчас,
   наоборот, грубо сказанное слово  или поступок, глубоко ранит, но
   с этим приходится мириться, иначе очень трудно будет в нашей
   жизни. Она и так, не лёгкая!
   
     Хрупкая женская дружба
     В век сейчас, не в простой
     Может совсем и нужно
     Быть мне с открытой душой!

     Не по душе, когда правду ты, скажешь,
     Я извиняюсь, характер такой
     И уже ты себе, не прикажешь,
     Быть совершенно, другой!

     В возрасте нашем, ранимы,
     Жизнь проживаем, свою,
     В душу друг друга, мы, не пустили
     А без души, я дружить, не могу!

     В жизни не раз приходилось, расстаться
     И до сих пор не сложилась, она
     Падать не раз, а потом, подниматься,
     Знаю, я в жизни останусь, одна!

     Была когда-то, совсем молодою,
     Очень спокойна, реакции - ноль,
     А вот сейчас я стала, другою,
     В жизни в своей, совсем не простой!

        АТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    


Рецензии