Я на миг оказался твоим

Я на миг оказался твоим,
Обнимая любимое тело.
Прижимал всё к груди тесней,
И томились мы в юном апреле.

Я тонул в золотистых глазах.
Каждый раз задыхаясь от счастья,
Что с тобой проводил вечера,
И что время над нами не властно.

Я так медленно воздух вдыхал,
Утыкаясь в волнистые пряди.
И наверное знать не желал,
Что бывают другие расклады.

Я тебя насовсем потерял.
Не в апреле. Не в мае. Не в марте.
Я тебя насовсем потерял.
В своем прошлом и будущем кстати


Рецензии