Папа

- Папа, папа,смотри что могу!
А папа уткнулся устало в смартфон.
Папа как будто живет на бегу,
Лишь образы помнит забытых икон.
Течет настольгия в печальных глазах,
И красочно детство мелькает в уме.
- Сынок, ты что-то сейчас мне сказал?
- Я маленький,папа! Cейчас обо мне!
- Я занят, давай попозже чуть-чуть.
Устал на работе, мне не до тебя
А маленький слышит:  ты вовсе забудь!
И носом сопливым уткнется любя.
Но годы идут, папа время нашел.
И к сыну идет он поведать про жизнь.
А тот все узнал со дворов и со школ
Так быстро у маленьких время бежит.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ЖИЗНЕННО-ЗДОРОВО!!!

Валерий Аверичев   17.09.2020 19:36     Заявить о нарушении