Награда

Заливай мои печали, заливай,
Ты - моя отрада, так и знай!
В хороводы мысли заведи,
И спаси от боли и тоски,
Лей в меня объятья до утра,
Вновь украв у стужи января,
И шепчи слова мне о любви,
Все мои печали прогони,
Запрети мне плакать о былом,
О дурном, наивном и больном,
Забинтуй все раны и рубцы,
Тех надежд, что было не спасти,
Вновь пропой о радуге-дуге,
Обещай скорее сбыться мне,
Я так жду, когда наполнит кровь,
Как дурман пьянящая любовь,
Обнимай, утешь скорей меня,
И шепчи, шепчи, что я – твоя,
Заливай собою, заливай,
Ты - моя награда - так и знай…


Рецензии