Медитация

Живущий у обочины дороги —
Чтоб не сойти с ума от визга шин,
Представь, как валы из морских глубин
С весельем бьются об утес отлогий:
Шум моря заглушает все тревоги... —
И сонных боле не вспугнут лощин
Из стали табуны четвероноги.


Рецензии