***

А Я приду, как водится, внезапно:
Уснёшь один, проснёшься – рядом Я.
Закрой Меня собою. Я озябла,
Идя к тебе сквозь боль небытия.

Косым дождём дороги исцарапав,
Погоде жаркой противостоя,
Иду к тебе, и наплевать, что бабник
Избранник Мой. Ты Мой и Я твоя!

Бери Меня, Мой суженый, в охапку,
Целуй Меня, кружи, боготворя,
Три месяца Я буду… Три этапа…
Ну, что, Мой милый? С первым сентября!..

Посвящается Осени.


Рецензии