Мы выясняли с тобой кто прав

Мы выясняли с тобой кто прав, 
И слышала это даже соседка сверху. 
Как жаль иногда, что у женщин так много прав... 
Порою хочется  взять и подальше съехать. 

И ведь выясняли на ровном, как будто, месте,
И рвали друг друга словами нещадно в клочья. 
На свадьбе порою так хочется рассказать невесте, 
Что семья - это так непрочно. 

Построить дом, обои поклеить, ремонт там: стойко
Мы выдержим, тут мы с тобой согласны. 
Но стоило нам завести ребёнка, 
Как всё полетело туда, где ходить опасно. 

Мы спорили, будто нам больше заняться нечем. 
Где мои чемоданы? Я больше так не играю! 
Мы высказались, но от этого нам не легче! 
И снова с пола осколки обид своих собираем. 

Мы выясняли с тобой кто прав... 
А надо ли было вообще мне с тобою спорить?
У женщин такой бестолковый, беспечный нрав,
Что на нем и скворечника не построить. 


Рецензии