Парафиновая свечка

Парафиновая свечка,
Белоснежна и тиха.
Белая стоит невестка-
Парафин плывет слегка.

Льются капельки-слезинки,
Водопадом, как фонтан.
Превращаются в росинки,
Крылья, белая фота.

Ты горишь передо мною,
Обреченная в слезах.
Превратилась в статуэтку,
Белый Ангел на волнах.

25.08.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии