В моих соседях

В моих соседях вера и надежда,
Они живут на улице моей.
Ну а любовь живет не по соседству,
Она живет давно в душе моей.

Она давно, уже там приютилась,
И скромно ждет, когда придет пора.
Что б снова заблудится в картах улиц,
И не считать минуты до утра.

Хочу раскрыть, я счастью свою душу,
Чтоб мне грустилось, только иногда.
Хочу, хочу, и пусть она услышит,
И не покинет сердце никогда.


Рецензии