Заблудилась...

Заблудилась...

Взглядом в моих ресницах,
Вороша страницы чужих стихов,
Видно ты забыла со мной проститься,
За порогом долгим былых грехов

Оправданий пошлых...

Забудем, право,
Баламутить воды остывших рек,
Видимо ты в прошлом,
По мне устала,
Поспешив проститься на целый век

Пролетела росчерком...

Белых лилий,
На лазурной глади лесных озёр,
Поминальной строчкою,
В книге были:
- "Всё осталось в прошлом..."
И прочий вздор

Отстою обедню...

По прошлым чувствам,
Завершая повесть былой любви,
Начертаю строчки полночной грусти:

-На свою вечерню одна иди...

25.08.2020 г.


Рецензии
Пролетела росчерком белых лилий,
На лазурной глади лесных озёр!

Очень красиво!

Натали Вайсгайм   17.07.2021 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за проявленную чуткость.
Весьма вам признателен.

Арни Неизвестный   18.07.2021 00:50   Заявить о нарушении