***

Живут же люди, что здесь скажешь,
Вдруг погрузившись в сериал -
Квартиры - просто не расскажешь,
Такие в жизни не видал...

Банкиры всякие, бандиты,
Убийства, суд, и не того
Сажает нелюдь недобитый,
Пускай в погонах, ничего,

В бегах какой-то славный малый,
Готов идти он до конца,
И мстить судье за суд неправый,
И за погибшего отца...

кто сочиняет, непонятно,
Чьи уши из щелей торчат,
И что сказать он хочет внятно,
Нам предлагая суррогат...

Да дело здесь не в содержание,
Рекламе нужен постамент,
Её навязчиво жужжание,
Как говорят, лови момент -

Мажь поясницу вольтаренои,
Предохранит от многих бед,
Звучит навязчивым рефреном
Приказ какой-то, не совет,

Бежит бабуля вся в обновке,
И цвет легко предугадать -
Конечно в жёлтой упаковке
Долгит всем нужно применять...

Вопят ли звёзды в воскресенье,
Иль не кончается война,
Иль лопнули от самомненья
Другие наши мастера

Всё ерунда, не стоит слов,
Кэшбек обещан между строк


Рецензии
Метко, хлёстко! Нас или принимают за баранов, или хотят сделать такими!
По теме http://stihi.ru/2014/03/13/3312
С дружеским теплом,

Вит Уйманов   26.08.2020 09:55     Заявить о нарушении
Это точно!
Хорошо, что спасает интернет, где всё ещё можно посмотреть кино-шедевры!
Всего доброго, Виталий,
удачи!

Наталия Таран 2   26.08.2020 17:08   Заявить о нарушении