УЙДУ...

Там ругань, слёзы за окошком,
Луна... С тобою ж, как в раю,-
Икру на даче мечу ложкой,
От удовольствия пою!

Бокалы полнятся шампанским -
Не торопясь в постели пьём,
И заедаем его сладким
Инжиром, вместе и поём.

Поём из Танича-поэта:
«...А белый лебедь на пруду».
Уходит ночь, уйдёт и лето,
И я когда-нибудь уйду.

   2020


Рецензии