мы в виде странных облаков КНТ

нет способа уйти от ощущений -
мы в небе в виде странных облаков -
яро ловим страстные мгновенья -
ощущая тяжесть их оков...

авторская фотокартина - мы в виде странных облаков КНТ


Рецензии